최신/한국영화

오두막

페이지 정보

작성일 2017년 05월 22일 댓글 43

본문

영상정보

오두막

장르 : 드라마 판타지 외국
개봉일 : 2017.04.20
관객수 : 6 만명
출연진 : 샘 워싱턴, 옥타비아 스펜서, 팀 맥그로우
평점 : 9.14 점

영상링크

링크 찾는중

줄거리

맥, 오랜만이군요. 보고 싶어요.
다음 주말에 오두막에 있을 테니 만나고 싶으면 와요.
- 파파

가족 여행 중 사랑하는 막내딸을 잃고 
 깊은 슬픔에 잠긴 채 살아가는 남자 맥(샘 워싱턴)에게 
 어느 날 의문의 편지 한 통이 도착한다. 

정체불명의 ‘파파’로부터 온 편지는 
 딸을 잃은 바로 그 오두막으로 그를 초대하고 
 주변의 만류에도 불구하고, 맥은 혼자 오두막으로 향한다. 

오두막에 도착한 맥은 
 신비로운 세 사람과 만난 후, 
 마법과도 같은 믿을 수 없는 경험을 하게 되는데…

댓글목록

운영자님의 댓글

profile_image 운영자 작성일

잼나게,  잘봤습니다.
만약 신이 진짜로 존재하고 한인간 인간의 모든 악행을 다 벌하고 막아준다면 어떨까? 생각도 해보지만,
그러면 세상의 경찰도 필요없고 그럴것 같내요.참으로 많은 생각을 하게 만드는 영화 같습니다,

운영자님의 댓글의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^
또와주세요~

운영자님의 댓글

오랜만에 의미있게 본 영화입니다.
감사합니다..

감사합니다. 또와주세요~

운영자님의 댓글

이거 영화 맞나요...도통...난 이해할려고해도 성질나서 못 보겠던데..ㅋ

아무튼 운영자님 감사합니다

이용에 감사드립니다^^

간증 영화 입니다.
종교적 색채가 진하고 믿음으로 극복하라는 뜻
제가 보기엔 진리를 인위적으로 종교에 끼어 맞춘 영화

운영자님의 댓글

많은생각을 하게 만드네요..이해하기 어려운.....
감사합니다~~

운영자님의 댓글

재생 안됩니다

재생이 안되는 링크가 있을경우 다른 링크를 통해 감상해보시기 바랍니다.
예를들어 HDVid 링크 재생이 안되면 오픈로드를 이용해 보시기 바랍니다.

운영자님의 댓글

상처와 치유 저에게 필요한 영화였네요 ^^ 감사합니다.

운영자님의 댓글

영화가안나오자꾸만에러생겨요링크1번요확인좀부탁드려요ㅠㅠ

재생이 안되는 링크가 있을경우 다른 링크를 통해 감상해보시기 바랍니다.
예를들어 HDVid 링크 재생이 안되면 오픈로드를 이용해 보시기 바랍니다.

운영자님의 댓글

잼있게 보구 갑니다. 항상 고마워요~~

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

운영자님의 댓글

이런 싸이트가 있어서 얼마나 감사한지요.
위대한 영화, 이걸 이해할 수 있다는 것만으로도 기쁨입니다.

운영자님의 댓글

여기서 영화보면서 한번도 후기 남긴적 없는데 진짜 너무 감명깊게 잘 봤습니다 꼭 보세요 !!!!
나 자신을 돌아보게 만드는 영화 ㅠㅠ 앞으로 힘들때마다 봐야할 힐링영화~~
운영자님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

운영자님의 댓글

ㅠㅠ영화가 저만 안뜨나요... 너무 보고싶은데 하얀창밖에 안뜨네요

운영자님의 댓글

잘 봤습니다. 좋은 영화 올려 주셔서 감사합니다. 그런데 어떻게 클릭을 하다보니 보기에 민망한 싸이트가 뜨네요. 그래서 다른분들께 전달하기가 조심스럽습니다. 어떤 방법이 없을까요?

플레이어에서 광고가 나올경우 창을 닫아주시기 바라며 설치를 요구할 경우 절대 설치하지 마시기 바랍니다. 자세한 사항은 공지사항에 [동영상 재생시 광고팝업에 관한 안내]를 참조해 주시기 바랍니다.

운영자님의 댓글

최고입니다.
아픔이나 분노로 고통 받는 분은 보시고
큰 도움 받으실 수 있습니다.
좋은 작품 감사합니다.

운영자님의 댓글

보고싶어도 영화 자막이 없어서 못보다가
우연히 이 링크를 찾게되었는데
책이 집에 있어도.. 읽을수록 아픔과 화가 일어나
끝까지 못 읽었었거든요..
그런데.. 드디어.. 영화로.. 펑펑 눈물과 함께..
끝까지 보게되었어요..
상처와 원망과 분노로 가득한 제 마음이..
주인공과 같은 노력을..다짐해봅니다..
자막있는 영화.. 정말 감사합니다...

앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

읽을수록  아픔과 화가 일어나 끝까지  못읽엇다는  들킬 거짓말을 왜하실까 
진심으로  궁금해서 물어봐요 ㅋㅋㅋㅋ솔직해 지세요  좀 ㅋㅋㅋ
살다살다  이런 이유로  안읽는다는건  첨들어봐서

운영자님의 댓글

정말 ... 이런거 안쓰는데 ...... 쓰게되네요 ........

전 무교인 인데요 .....

종교적인 내용이 참많지만 ...

그래도 보면서 많은 생각을 남기고 하겠금 만드는 영화네요 ... 잘보고 갑니다.

운영자님의 댓글

안나와요~~ㅠㅜ
세개다~~~
보고싶은디...ㅠㅜ

현재 링크1 HDVid 플레이어는 정상적으로 재생되고 있습니다.
크롬브라우저를 사용해주시기 바랍니다.

운영자님의 댓글

클릭 하니  자꾸  에러가 뜨네요  어떻게  된일인지.. 어제까지만해도  정상적으로  나왔는데

운영자님의 댓글

깊은생각을 하게되네요. 정말 마음의 힐링이되는 영화에요.
힘들고 어려운일 있을때마다 봐야겠어요. 운영자님 감사해요.
주위 사람들에게 꼭 추천햐야겠어요^^

운영자님의 댓글

안되요

해당 영상 링크 교체 완료되었습니다.
HDVid 링크1를 클릭시 감상할 수 있습니다.

운영자님의 댓글

이 영화를 보면 각자가 생각하는 것이 그리고 가치관이 생겼을것이란 생각이 든다
종교적인 색채가 강하다고 하는데  난 글쎄~~~~~
오히려 우리를 돌아보는 철학적인 색채가 강하다고 느껴졌다
그리고 난 오히려 불교찰학에 더 가까운 영화였다는 생각이 든다
종교가 결국엔 비슷비슷해서 그런가............

믿음을 가지라는 것은 결국 내 마음속에 있는 내 자신을 믿으라는 것으로 해석되었고
신은 내 마음속에 있고 내 맘속에 부처가 있고 하느님이 있다고 생각이 들었다

운영자님의 댓글

너무 감동적이네요 오랜만에 눈물 훔쳐가며 봤습니다

운영자님의 댓글

좋은 영화 감상하게 해주셔서 고맙습니다.
따뜻한, 나를 보게되는 영화였습니다.

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

운영자님의 댓글

진리를 못보는 자들이 보면 딱 어울리는 영화인듯. ㅎㅎ

전체 7,625건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색